ЕНВД: Объект налогообложения


Объект

Журнал "Главбух", 4 Апреля 2008

Согласно письму Минфина России от 21 марта 2008 г. N 03-11-04/3/143 при расчете суммы ЕНВД для организаций общественного питания нужно учитывать только площадь помещений, которые предназначены непосредственно для употребления пищи и проведения досуга. Иные помещения, например кухня, место раздачи и подогрева готовой продукции, место кассира, подсобные помещения и т.д., в площадь зала обслуживания посетителей для целей применения ЕНВД включаться не должны.

Подробнее об этом – в журнале «Документы и комментарии» № 8, 2008


Другие документы по запросу: ЕНВД Налоги, сборы, взносы Учёт и исчисление Разделы налогообложения Объект Элементы налогообложения и учёта